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Chili Mocha Cupcakes

Chili Mocha Cupcakes con espresso en polvo

DAVID PORTER BLASCO
El espresso en polvo añade un rico sabor al glaseado de estos esponjosos y deliciosos cupcakes, que son perfectos para servir en tu próxima reunión familiar o con amigos. Harán las delicias entre grandes y pequeños.
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Tiempo de preparación 1 hora
Tiempo de cocción 18 minutos
Plato Desayuno, Postre
Cocina Americana
Raciones 8 porciones (6-12)*
Calorías 340 kcal

Ingredientes
  

  • 1 taza de harina para todo el preparado
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza taza de cacao en polvo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodico
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cda de espresso en polvo
  • 1 cucharadita de canela
  • 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
  • 1/4 cucharadita de pimentón ahumado (paprika)
  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 1 huevo grande
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de agua (hirviendo)

Glaseado:

  • 1 taza de mantequilla sin sal (temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar de confitería
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cda de espresso en polvo
  • Pimienta de cayena (para espolvorear)

Elaboración paso a paso
 

  • Precaliente el horno principal a 165ºC.
  • Usando revestimientos de cupcakes, forre un molde para magdalenas.
  • En un tazón, bata la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, sal, espresso, canela, cayena y pimentón ahumado.
  • A la mezcla de harina, agregue la leche, el aceite vegetal, el huevo y el extracto de vainilla.
  • Con un mezclador de mano o utilizando el accesorio de paleta de una batidora eléctrica mezcladora, a velocidad moderada, mezclar hasta combinar y homogenizar la mezcla.
  • Deje de mezclar y vierta el agua hirviendo. A alta velocidad, bate por 60 segundos para airear la masa.
  • Divida uniformemente la masa entre las tazas de magdalenas.
  • Hornea en el horno precalentado durante unos 18minutos, hasta que quede esponjoso.
  • Retira los cupcakes del horno y déjalos a un lado para que se enfríen antes de glasearlos.

Para preparar el glaseado:

  • En un bol, batir la mantequilla hasta que quede esponjosa y ligera.
  • Agregue el azúcar de confitar, el extracto de vainilla y el polvo de espresso y batir hasta que quede esponjoso y homogéneo.
  • Cuando los cupcakes estén completamente fríos, añade el glaseado y el polvo de pimienta cayena.

Video

Notas

*El número de porciones dependerá del tamaño del molde para muffins (magdalenas, cupcakes)
Keyword café, cupcakes, espresso, magdalenas, Mocha, muffins