El espresso en polvo añade un rico sabor al glaseado de estos esponjosos y deliciosos cupcakes, que son perfectos para servir en tu próxima reunión familiar o con amigos. Harán las delicias entre grandes y pequeños.
Usando revestimientos de cupcakes, forre un molde para magdalenas.
En un tazón, bata la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, sal, espresso, canela, cayena y pimentón ahumado.
A la mezcla de harina, agregue la leche, el aceite vegetal, el huevo y el extracto de vainilla.
Con un mezclador de mano o utilizando el accesorio de paleta de una batidora eléctrica mezcladora, a velocidad moderada, mezclar hasta combinar y homogenizar la mezcla.
Deje de mezclar y vierta el agua hirviendo. A alta velocidad, bate por 60 segundos para airear la masa.
Divida uniformemente la masa entre las tazas de magdalenas.
Hornea en el horno precalentado durante unos 18minutos, hasta que quede esponjoso.
Retira los cupcakes del horno y déjalos a un lado para que se enfríen antes de glasearlos.
Para preparar el glaseado:
En un bol, batir la mantequilla hasta que quede esponjosa y ligera.
Agregue el azúcar de confitar, el extracto de vainilla y el polvo de espresso y batir hasta que quede esponjoso y homogéneo.
Cuando los cupcakes estén completamente fríos, añade el glaseado y el polvo de pimienta cayena.
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Notas
*El número de porciones dependerá del tamaño del molde para muffins (magdalenas, cupcakes)