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Tostada francesa de capuchino con crema de café

Tostada francesa de capuchino con crema de café

Tostada francesa de capuchino con crema de café

DAVID PORTER BLASCO
Cuando llegue el fin de semana, consiente a tu familia con este Pan francés cubierto con crema de café al mas puro estilo gourmet.
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Tiempo de preparación 40 min
Tiempo de cocción 5 min
Plato Desayuno, Postre
Cocina Francesa
Raciones 4 personas
Calorías 110 kcal

Ingredientes
  

  • 2 cda café en polvo
  • 2 cda azúcar (o edulcorante preferido)
  • 1 taza leche de almendras
  • 4 ud huevos
  • 8 rebanadas pan de corte grueso (cortadas por la mitad para producir 16 medias rebanadas)
  • 1/3 taza chispas de chocolate amargo o con leche
  • Mantequilla (para engrasar)
  • Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)

Crema de café:

  • 1/2 taza crema batida espesada reducida en grasa
  • 1/2 cda café en polvo
  • 1 cda azúcar en polvo
  • Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)

Elaboración paso a paso
 

  • Primero, prepara la tostada francesa.
    Primero, prepara la tostada francesa
  • En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras.
    En una jarra, bata el café, el azúcar y leche de almendras
  • Agrega los huevos y bate para combinar.
    Agrega los huevos y bate para combinar.
  • Transfiera la mezcla a un plato poco profundo de9x13".
    Transfiera la mezcla a un plato
  • Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo.
    Coloque 8 medias rebanadas de pan encima de la mezcla de huevo
  • Esparza la mitad de las chispas de chocolate sobre la parte superior del pan y cubra con las medias rebanadas de pan restantes para crear sándwiches.
    Esparza la mitad de las chispas de chocolate
  • Remoje el sándwiches en la mezcla de huevo durante 5 minutos.
  • Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos.
    Voltear el pan y remojar durante otros 5 minutos
  • Precaliente una sartén o plancha ligeramente untada con mantequilla. Cuando esté caliente, en tandas, cocine los sándwiches hasta que estén dorados por ambos lados, bien cocinado y las chispas de chocolate derretidas.
    cocine los sándwiches hasta que estén dorados
  • Mientras tanto, prepara la crema de café. En un tazón, a temperatura moderada a alta velocidad, bata la crema, el café y el azúcar, hasta que la mezcla comience a espesar. Continúe batiendo para crear la crema batida.
    crear la crema batida
  • Para servir, vierta la crema de café sobre la tostada francesa, espolvoree con cacao y servir.

Video

Notas

Nota del cocinero: si se sirve como postre o dulce en lugar de en el desayuno o brunch, considere servir con una generosa cucharada de helado con sabor a café.
Keyword café, capuchino, casera, francesa, tostada

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