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43 deliciosas recetas de café instantáneo que debes probar

Esta es la lista más completa de recetas de café instantáneo que hay en Internet. Hay todos los habituales, como café con leche y capuchino, así como bebidas increíblemente ingeniosas para que pruebes.

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A menos que se indique lo contrario, todas las recetas son para una porción. Esto es para que sea fácil de escalar, y mejor si quieres disfrutarlo todo por ti mismo. ¡Algunas cosas son demasiado buenas para compartirlas!

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Índice

café nutella

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Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 60 ml (2 onzas) de agua
  • 2 cucharadas de Nutella
  • 250 ml (1 taza) de leche o nata
  • azúcar o edulcorante (opcional)
  • crema batida
  • sirope de chocolate

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Caliente la leche o la nata en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 30 segundos).
  3. Llene el resto de la taza con leche o crema.
  4. Agregue la Nutella y mezcle bien.
  5. Agregue azúcar o edulcorante al gusto si lo usa.
  6. Cubra con crema batida y jarabe de chocolate.

Granizado helado de café con caramelo

Granizado helado de café con caramelo

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 90 ml (3 oz) de agua hervida
  • 1 cucharada de jarabe de caramelo
  • 2 cucharadas de crema de café de vainilla
  • 4 cubitos de hielo
  • crema batida

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café con el agua y revuelva.
  2. Vierta el café preparado, el jarabe, la crema y los cubitos de hielo en la licuadora.
  3. Mezcle hasta que quede fangoso.
  4. Vierta en un vaso y cubra con crema batida a su gusto. Rocíe un poco de jarabe de caramelo adicional si lo desea.

Batido de plátano y café con miel

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 90 ml (3 oz) de agua hervida
  • 2 cucharaditas de miel
  • 150 ml (5 oz) de crema
  • 2 plátanos maduros, congelados
  • 1 cucharada de sirope de chocolate
  • 2 cubitos de hielo

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y la miel con el agua y revuelva.
  2. Vierta el café preparado, la crema, los plátanos, el jarabe y los cubitos de hielo en la licuadora.
  3. Mezclar hasta que esté suave.
  4. Vierta en un vaso y rocíe con un poco más de jarabe de chocolate si lo desea.

Batido de café con arándanos y avena

atido de café con arándanos y avena

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 30 ml (1 onza) de agua hervida
  • 250 ml (1 taza) de leche
  • 60 g (2 oz) de copos de avena
  • 125 g (1 taza) de arándanos
  • 1 cucharadita de miel (opcional)

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Vierta el café preparado, la leche, la avena, los arándanos y la miel en una licuadora.
  3. Mezclar hasta que esté suave.
  4. Vierta en un vaso y cubra con algunos arándanos enteros.

Vía Láctea Mocha

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 60ml (2oz) de agua hervida
  • 1 barra de la Vía Láctea
  • 210 ml (7 onzas) de leche
  • 1 cucharada de salsa de caramelo
  • crema batida
  • polvo de cacao
  • Malvaviscos

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Caliente la leche en el microondas pero no deje que hierva.
  3. Vierta el café preparado, la barra Milky Way, la leche y la salsa de caramelo en una licuadora.
  4. Mezcle hasta que esté bastante suave o a su gusto.
  5. Vierta en su taza favorita y rocíe sobre una generosa cantidad de crema batida.
  6. Espolvorea con mucho cacao en polvo y cubre con malvaviscos.

Snickers moka

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 60ml (2oz) de agua hervida
  • 1 barra de Snickers
  • 210 ml (7 onzas) de leche
  • 1 cucharada de salsa de caramelo
  • crema batida
  • polvo de cacao

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Calentar la leche en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo.
  3. Vierta el café preparado, la barra de Snickers, la leche y la salsa de caramelo en una licuadora.
  4. Mezcle hasta que esté bastante suave o a su gusto.
  5. Vierta en su taza favorita y rocíe sobre una generosa cantidad de crema batida.
  6. Espolvorear con mucho cacao en polvo.

café corretto

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 60ml (2oz) de agua hervida
  • 30 ml (1 oz) de grappa, sambuca o whisky

Método

  1. Combine el café y el agua en una taza pequeña pequeña y revuelva.
  2. Mezcle en su alcohol de elección.

café real

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 120 ml (4 oz) de agua hervida
  • 1 terrón de azúcar
  • 30 ml (1 onza) de brandy

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Coloca el terrón de azúcar en la cuchara más grande que tengas y rellena con brandy.
  3. Apoyar la cuchara sobre la copa y con cuidado prender fuego al brandy.
  4. Una vez que las llamas se hayan apagado, vierta en su taza y mezcle.

Cóctel Patrón XO

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 150 ml (5 oz) de agua hervida
  • 30ml (1oz) Patrón XO Café
  • crema batida
  • polvo de cacao

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue Patrón XO Café y revuelva para combinar.
  3. Vierta en un vaso irlandés y cubra con crema batida.
  4. Espolvorear con cacao en polvo.

Cóctel de café mexicano caliente

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 150 ml (5 oz) de agua hervida
  • 30 ml (1 oz) de Kahlúa
  • 30 ml (1 onza) de tequila
  • Crema batida

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Mezcle el Kahlua y el tequila.
  3. Rocíe una cantidad generosa de crema batida y disfrute.

Cóctel de café del millonario

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 180 ml (6 oz) de agua hervida
  • 30 ml (1 oz) de Kahlúa
  • 30 ml (1 oz) de Bailey’s
  • 30ml (1oz) Frangelico
  • Crema batida
  • Pimienta de Jamaica

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Mezcle Kahlua, Bailey’s y Frangelico y revuelva para combinar.
  3. Vierta en una taza de café irlandés y cubra con un poco de crema batida.
  4. Espolvorea un poco de polvo de pimienta de Jamaica (canela y nuez moscada) a tu gusto.

Batido de café con tiramisú

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 120 ml (4 oz) de agua hervida
  • 4 bolas de helado de vainilla
  • 2 cucharadas de queso mascarpone
  • 2 bizcochos savoiardi (ladyfinger)
  • sirope de chocolate
  • crema batida
  • polvo de cacao

Método

  1. Combina el café y el agua. Revuelva y deje que se enfríe por completo.
  2. En un bol, bate ligeramente el café preparado con el queso mascarpone.
  3. Desmenuzar las galletas.
  4. Cubra la base y los lados de un vaso alto con el jarabe de chocolate. Agregue la mitad de las galletas desmenuzadas.
  5. Vierta la mezcla de café y mascarpone y agregue la mitad restante de las galletas desmenuzadas.
  6. Cubra con crema batida y espolvoree con cacao en polvo. ¡Oh sí!

Café helado de tiramisú

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 180 ml (6 oz) de agua hervida
  • 180 ml (6 onzas) de leche
  • 2 cucharadas de crema de café de vainilla
  • 30 ml (1 oz) de Kahlúa
  • 30ml (1oz) de amaretto
  • 2 cubitos de hielo
  • crema batida
  • polvo de cacao

Método

  1. Combina el café y el agua. Revuelva y deje que se enfríe por completo.
  2. Mezcle la leche, la crema, Kahlua, amaretto y combine. Agregue el hielo.
  3. Vierta en un vaso alto y rocíe un poco de crema batida.
  4. Espolvorear con cacao en polvo.

Moka sucio del muñeco de nieve

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 60ml (2oz) de agua hervida
  • 3 cucharadas de chocolate caliente en polvo
  • 300 ml (10 onzas) de leche
  • 20 g (1/8X taza) de chocolate
  • 40 g de chocolate
  • 30 ml (1 onza) de Bailey’s
  • 2 bolas de helado de vainilla

Método

  1. Introduce los 20 g de chocolate en el microondas y calienta muy suavemente hasta que empiece a derretirse. Retire y bata con un tenedor hasta que se derrita por completo.
  2. Combine el café y el agua y revuelva.
  3. Coloque la leche en el microondas y caliente hasta que esté muy caliente.
  4. Agregue el chocolate en polvo a la leche caliente y revuelva para disolver.
  5. Combine el café preparado con el chocolate caliente y agregue el Bailey’s.
  6. Pasa la hoja de un cuchillo afilado sobre los 40 g restantes de chocolate para crear virutas.
  7. Para armar la bebida, vierte el chocolate derretido por los bordes de un vaso grande y agrega el helado a la base.
  8. Vierta sobre el café y el chocolate.
  9. Cubra con mucha crema batida y espolvoree sobre las virutas de chocolate. Añadir una pajita y devorar.

capuchino de leche de almendras

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 125 ml (½ taza) de leche de almendras
  • Azúcar (opcional)
  • canela en polvo (opcional)

Equipo

  • Vaporizador de leche

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo a su taza y llénela hasta la mitad con agua. Revuelva para disolver.
  4. Calentar la leche de almendras en el microondas durante 20 segundos hasta que esté caliente pero sin llegar a hervir.
  5. Sumerja el batidor del espumador de leche en la leche y enciéndalo. Espume la leche durante 20-30 segundos hasta que doble su tamaño.
  6. Usando una cucharada para retener la espuma en la parte superior de la leche, vierta la leche tibia en su café y revuelva.
  7. Cuchara la espuma en la parte superior.
  8. Espolvorear por encima una pizca de canela. Disfrutar.

Latté

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 50 ml (2 onzas) de agua
  • 250 ml (1 taza) de leche
  • 1 cucharadita de azúcar

Equipo

  • Frasco o recipiente vacío
  • batidor (opcional)

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café y el azúcar a una taza y vierta el agua. Revuelva para disolver.
  4. Vierta la leche en algún tipo de recipiente hermético y apto para microondas.
  5. Calentar en el microondas durante 45 segundos.
  6. Agitar enérgicamente para hacer la leche espumosa. Alternativamente, bata la leche vigorosamente hasta que esté espumosa.
  7. Vierta la leche en la taza. Disfrutar.

Latte de vainilla

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 50 ml (2 onzas) de agua
  • 1 cucharada de jarabe de vainilla
  • 250 ml (1 taza) de leche

Equipo

  • Frasco o recipiente vacío
  • batidor (opcional)

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café y el jarabe de vainilla a una taza y vierta el agua. Revuelve para combinar.
  4. Vierta la leche en algún tipo de recipiente hermético y apto para microondas.
  5. Calentar en el microondas durante 45 segundos.
  6. Agitar enérgicamente para hacer la leche espumosa. Alternativamente, bata la leche vigorosamente hasta que esté espumosa.
  7. Vierta la leche en la taza. Disfrutar.

Latte de chocolate blanco

Latte de chocolate blanco

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 60 ml (2 onzas) de leche
  • 60 ml (2 oz) de crema única
  • 60 g (2 onzas) de chocolate blanco
  • crema batida
  • cacao en polvo (opcional)

Método

  1. Partir el chocolate en trozos ásperos.
  2. En una cacerola, caliente el café instantáneo, la leche, la crema y el chocolate blanco hasta que se derrita y combine.
  3. Vierta en un vaso o taza resistente al calor.
  4. Cubra con crema batida y espolvoree con cacao.

Latte de terciopelo rojo

Latte de terciopelo rojo

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 350 ml (12 onzas) de leche
  • 1 cucharada de chocolate con leche
  • 1/4 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de colorante alimentario rojo
  • crema espesa
  • virutas de chocolate (opcional)

Método

  1. Calienta la leche junto con el café y el extracto de vainilla en la placa de cocción hasta que esté muy caliente pero sin llegar a hervir.
  2. Agregue el chocolate y revuelva para derretir.
  3. Agregue el colorante para alimentos y revuelva para combinar.
  4. Vierta el líquido en un vaso alto resistente al calor.
  5. Añade un poco de colorante alimentario extra a la crema.
  6. Sobre el dorso de una cuchara, vierta suavemente la crema justo por encima de la superficie para que flote.
  7. Espolvorear por encima unas virutas de chocolate.

Latte picante

Ingredientes

  • 250 ml (1 taza) de leche
  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 2 cucharaditas de cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • ¼ de cucharadita de canela molida
  • ⅛ cucharadita de cardamomo molido
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida

Método

  1. Caliente la leche en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 30 segundos).
  2. Agregue el café instantáneo, el cacao en polvo y las especias molidas a su taza.
  3. Agregue 3 cucharadas de leche fría y mezcle hasta formar una pasta.
  4. Vierta la leche caliente y revuelva bien. Disfrutar.

Café caramelo

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • 55 g (¼ de taza) de salsa de caramelo, más extra para rociar
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Crema batida

Método

  1. En una cacerola, caliente la leche, la salsa de caramelo y el azúcar moreno a fuego medio durante 5 minutos. Sigue batiendo para crear una mezcla espumosa.
  2. Vierta en un vaso o taza resistente al calor.
  3. Cubra con crema batida y rocíe sobre un poco de salsa de caramelo.

Capuchino

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 50 ml (2 onzas) de agua
  • 250 ml (1 taza) de leche
  • 1 cucharadita de azúcar
  • Polvo de cacao

Equipo

  • Frasco o recipiente vacío
  • batidor (opcional)

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café y el azúcar a una taza y vierta el agua. Revuelva para disolver.
  4. Vierta la leche en algún tipo de recipiente hermético y apto para microondas.
  5. Calentar en el microondas durante 45 segundos.
  6. Agitar enérgicamente para hacer la leche espumosa. Alternativamente, bata la leche vigorosamente hasta que esté espumosa.
  7. Vierta la leche en la taza, reteniendo la espuma con el dorso de una cuchara.
  8. Cubrir con la espuma y espolvorear con cacao en polvo.

Café de pan de jengibre

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 1 cucharadita de jengibre molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 250 ml (1 taza) de leche o nata

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo, las especias molidas y el azúcar a una taza grande y llénela hasta la mitad con agua. Revuelve para combinar.
  4. Calienta la leche o la nata en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 20 segundos).
  5. Vierta la leche o la crema calentada, revuelva y disfrute.

Cóctel de café B52

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 150 ml (5 oz) de agua hervida
  • 30 ml (1 oz) de Bailey’s
  • 30ml (1oz) Gran Marnier
  • 30 ml (1 oz) de Kahlúa
  • Crema batida

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Mezcle Bailey’s, Grand Marnier y Kahlua y revuelva.
  3. Vierta en un vaso de café irlandés.
  4. Cubra con crema batida a su gusto.

Café irlandés

café Irlandés

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 125 ml (½ taza) de crema batida espesa
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 30 ml (1 onza) de whisky

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo y el azúcar moreno a un vaso transparente y llénelo hasta la mitad con agua. Revuelva para disolver.
  4. Agregue el whisky y revuelva.
  5. Batir suavemente la crema hasta que esté ligeramente rígida pero todavía líquida.
  6. Vierta lentamente la crema batida sobre el dorso de una cucharada. Disfrutar.

Café caliente de Bailey

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • 60 ml (2 oz) de Bailey’s

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo a una taza y llénela hasta la mitad con agua. Revuelva para disolver.
  4. Agregue el Bailey’s y revuelva.
  5. Caliente la leche en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 20 segundos).
  6. Vierta la leche y revuelva para combinar. Disfrutar.

Café caliente Kahlua

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • 60 ml (2 oz) Kahlua

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo a una taza y llénela hasta la mitad con agua. Revuelva para disolver.
  4. Agregue el Kahlua y revuelva.
  5. Caliente la leche en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 20 segundos).
  6. Vierta la leche y revuelva para combinar. Disfrutar.

Café tibio Tía María

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • agua
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • 60ml (2 oz) Tía María

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo a una taza y llénela hasta la mitad con agua. Revuelva para disolver.
  4. Agregue la Tía María y revuelva.
  5. Caliente la leche en el microondas hasta que esté caliente pero no hirviendo (unos 20 segundos).
  6. Vierta la leche y revuelva para combinar. Disfrutar.

Licor de café instantáneo casero

Ingredientes

  • 500 ml (2 tazas) de agua
  • 600 g (3 tazas) de azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 10 cucharadas de café instantáneo
  • 750 ml de ron o vodka

Método

  1. A fuego medio-alto, combine el agua, el azúcar y el extracto de vainilla y cocine a fuego lento.
  2. Cuando el líquido se haya reducido a la mitad y se vuelva almibarado, retírelo del fuego y agregue todo el café instantáneo. Revuelva y deje que la mezcla se enfríe.
  3. Una vez enfriado, agregue el jarabe a un frasco o botella con cierre. Agregue el ron o el vodka y agite para combinar.
  4. Dejar en un lugar fresco y oscuro durante 10 días. Agite la botella una vez al día.
  5. Después de 10 días, cuele el líquido a través de un colador de metal o un paño para eliminar los ingredientes que no se hayan disuelto por completo.

Disfrútelo solo o como base para cócteles.

frappé griego

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 50ml (2oz) de agua hirviendo
  • 5 cubitos de hielo
  • Leche

Equipo

  • Batidor de coctéles

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo y el azúcar a una taza y vierta el agua hervida. Revuelva para disolver.
  4. Agregue la mezcla de café y azúcar a la coctelera junto con el hielo.
  5. Agitar durante 30 segundos hasta que esté muy espumoso.
  6. Vierta en un vaso alto y cubra con leche.

Café cetogénico

Café cetogénico

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 240 ml (8 onzas) de agua
  • 1 cucharada de aceite de coco o aceite MCT
  • 1 cucharada de mantequilla sin sal alimentada con pasto

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado a una licuadora junto con el aceite y la mantequilla. Licuar durante 20 segundos.
  3. Vuelve a verter en la taza y disfruta.

Martini expreso simple

Ingredientes

Equipo

  • Batidor de coctéles
  • copa de martini

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el vodka, el licor de café y los cubitos de hielo a la coctelera.
  3. Agitar enérgicamente durante 30 segundos.
  4. Cuele en su vaso y sirva de inmediato.

Espresso Martini con sirope de azúcar

Ingredientes

Equipo

  • Batidor de coctéles
  • copa de martini

Método

  1. Llene su tetera con agua fresca y hierva.
  2. Una vez que el agua haya hervido, deje que se enfríe durante 30 a 60 segundos.
  3. Agregue el café instantáneo a la coctelera y vierta 50 ml (2 oz) de agua hervida. Revuelva para disolver.
  4. Para hacer el almíbar: Agregue el azúcar a una cacerola pequeña a fuego medio y vierta 50 ml (2 oz) de agua fría. No revuelvas. Llevar a ebullición.
  5. Una vez que se haya disuelto todo el azúcar, retira del fuego y deja enfriar por completo. Mucho cuidado porque el almíbar está muy caliente.
  6. Agregue 1 cucharada de vodka de almíbar frío a la coctelera junto con el licor de café y los cubitos de hielo.
  7. Agitar enérgicamente durante 30 segundos.
  8. Cuele en su vaso y sirva de inmediato.

Batido de vainilla

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • Crema batida

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado, el helado de vainilla y la leche a una licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
  3. Vierta en un vaso grande y cubra con crema batida.

Malteada de chocolate

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 2 bolas de helado de chocolate
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • Crema batida

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado, el helado de chocolate y la leche a una licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
  3. Vierta en un vaso grande y cubra con crema batida.

batido de caramelo

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 2 bolas de helado de caramelo
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • Crema batida

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado, el helado de caramelo y la leche a una licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
  3. Vierta en un vaso grande y cubra con crema batida.

batido ferrero rocher

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 ml de agua
  • 2 bolas de helado de vainilla
  • 125 ml (½ taza) de leche
  • 3 FerreroRocher
  • Crema batida (opcional)

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado, el helado de vainilla, la leche y Ferrero Rocher a una licuadora. Mezcle hasta que esté combinado pero no suave.
  3. Vierta en un vaso grande y cubra con crema batida, si la usa.

Batido de plátano y coco

Batido de plátano y coco
  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 50 ml (2 onzas) de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 plátanos maduros
  • 120 ml (4 oz) de leche de coco
  • 4 cubitos de hielo
  • 2 cucharadas de hojuelas de coco (opcional)
  • crema batida (opcional)

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva.
  2. Agregue el café preparado, los plátanos, la leche de coco, las hojuelas de coco y los cubitos de hielo a su licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
  3. Vierta en un vaso y agregue la crema batida y una pizca de hojuelas de coco.

Batido de proteína de chocolate

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 120 ml (4 onzas) de agua
  • 2 cucharadas de proteína de chocolate en polvo
  • 200 ml (7 onzas) de leche
  • 4 cubitos de hielo

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva. Dejar enfriar.
  2. Agregue el café preparado, la proteína en polvo, la leche y los cubitos de hielo a su mezclador de proteínas y agite para combinar durante 30 segundos.

Batido de café con proteína de vainilla

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 120 ml (4 onzas) de agua
  • 2 cucharadas de proteína de vainilla en polvo
  • 200 ml (7 onzas) de leche
  • 4 cubitos de hielo

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva. Dejar enfriar.
  2. Agregue el café preparado, la proteína en polvo, la leche y los cubitos de hielo a su mezclador de proteínas y agite para combinar durante 30 segundos.

Café con especias de calabaza

Ingredientes

  • 1 cucharadita de café instantáneo
  • 50 ml de agua
  • 240 ml (8 onzas) de leche
  • 55 g (2 oz) de puré de calabaza
  • 1 cucharadita de especias para pastel de calabaza
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • 4 cubitos de hielo

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva. Dejar enfriar.
  2. Agregue el café preparado y el resto de los ingredientes a su licuadora. Mezclar hasta que esté suave.
  3. Vierta en un vaso alto.

Batido de café de desayuno saludable

Batido de café de desayuno saludable

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de café instantáneo
  • 1 plátano maduro
  • 40 g (1/4 taza) de copos de avena
  • 1 cucharada de nueces y semillas mixtas
  • 1/8 de cucharadita de canela molida
  • 250 ml (1 taza) de leche
  • 1 cucharadita de miel

Equipo

  • Licuadora

Método

  1. Combine el café y el agua y revuelva. Dejar enfriar.
  2. Agregue el café preparado y el resto de los ingredientes a su licuadora. Mezcle hasta que quede completamente suave.
  3. Vierta en su vaso favorito.

Café frío instantáneo Nitro

Ingredientes

  • 10 cucharaditas de café instantáneo
  • 500 ml (2 tazas) de agua hervida

Equipo

  • dispensador de nitro

Método

  1. Prepare su café y deje que se enfríe por completo.
  2. Llena tu dispensador de nitro con tu café frío.
  3. Atornille la tapa.
  4. Conecte el cargador de gasolina.
  5. Agitar enérgicamente durante unos 30 segundos.
  6. Sostenga el dispensador boca abajo.
  7. Apriete el gatillo y vierta en el costado del vaso.

Preguntas Frecuentes FAQs

¿Qué es el café instantáneo?

El café instantáneo es una forma de café en la que los granos se tuestan, se muelen y se disuelven en agua caliente para formar una bebida instantánea.

¿Cuál es la mejor manera de preparar café instantáneo?

La mejor manera de preparar café instantáneo es calentar agua a la temperatura adecuada, agregar la cantidad adecuada de café instantáneo y remover bien hasta que se disuelva completamente. También se pueden añadir otros ingredientes según las preferencias personales.

¿Cuáles son los beneficios de usar café instantáneo en recetas?

El café instantáneo puede ser una forma fácil y rápida de agregar sabor a las recetas de postres y bebidas, como pasteles de café, frappés y batidos. Además, el café instantáneo puede proporcionar un sabor fuerte y concentrado sin añadir líquido adicional a la receta.

¿Cuál es la diferencia entre café instantáneo y café recién preparado?

La principal diferencia entre el café instantáneo y el café recién preparado es el sabor y la calidad. El café recién preparado tiene un sabor más rico y fresco, mientras que el café instantáneo puede tener un sabor más débil y un aroma menos intenso.

¿Cómo puedo almacenar el café instantáneo correctamente?

Es recomendable almacenar el café instantáneo en un recipiente hermético en un lugar fresco y seco, lejos de la luz directa del sol y de la humedad. Una vez abierto, se recomienda consumirlo dentro de un mes para asegurarse de que mantenga su frescura y sabor.

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